После закипания воды убавить огонь до половины, закрыть крышку и дать зернам киноа вариться около 15-20 минут. Когда вся вода впитается, киноа готово. Дать остыть.
Морковь очистить и нарезать небольшими кусочками. Вымыть все остальные ингредиенты и также нарезать их небольшими кусочками.
Нагреть немного арахисового масла на сковороде и поджарить куриные грудки до готовности.
Налить в миску оливковое масло, яблочный бальзамический соус, соль и перец и хорошо перемешать.
Взять две больших емкости (стакана) и выложить ингредиенты слоями. Равномерно распределить заправку между ингредиентами.
Перед употреблением аккуратно встряхнуть емкость с содержимым.
Ингредиенты для рецепта, которые вы можете преобрести у нас
Для доступа на сайт
необходимо подтвердить
возраст
Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц,
не достигших совершеннолетнего возраста. Сведения,
размещенные на сайте, носят исключительно информационный
характер и предназначены только для личного использования.
Закрыть
Введите Ваш E-mail, чтобы следить за новостями и акциями Weitnauer-Philipp