В классическом рецепте песто используются кедровые орехи, но можно заменить их более доступными грецкими. В результате у соуса появляется совершенно новый вкус, который ничуть не хуже оригинального варианта.Соус песто из грецких орехов — отличный соус для пасты, но также и для других первых блюд.

Ингредиенты

Ядра грецких орехов 50 г
Небольшой зубчик чеснока 1 шт.
Листья базилика 20 г
Свежий сыр пармезан 10 г
Масло из грецкого ореха 3 ст.л.
Масло базилика 3 ст.л.
Овечий сыр 70 г
Соль
Перец из мельницы

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

  1. Грецкие орехи, чеснок и базилик измельчить в блендере до желаемой кремообразной консистенции, добавить тертый пармезан, масло грецкого ореха и масло базилика.
  2. Овечий сыр мелко покрошить и перемешать.
  3. Дать песто постоять под крышкой 30 минут, а затем приправить солью и перцем.
Ингредиенты для рецепта, которые вы можете преобрести у нас
Другие рецепты Все рецепты

Запеченный инжир

Всего каких-то десять минут, и перед вами появится эстетичное и восхитительное на вкус блюдо. Советуем пр...

Запеченный камамбер с бальзамическим соусом из инжира и маслом фундука

Вкусно, быстро, изыскано! Камамбер прекрасен и на завтрак, и на обед, и на праздничный ужин.

Соус барбекю из инжира

Самый легкий соус для барбекю, который вы без труда можете приготовить у себя дома.
Корзина 0
на сумму 0 руб.
Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста. Сведения, размещенные на сайте, носят исключительно информационный характер и предназначены только для личного использования.
Закрыть