Рецепт рассчитан на 4 порции.

Ингредиенты

Черная чечевица 150 г
Плотный овощной бульон
Морковь 1 шт.
Корень сельдерея 1 шт.
Луковица 1 шт.
Зеленый лук-порей 2 шт.
Помидоры черри 1 горсть
Небольшой кусочек имбиря 1 шт.
Бальзамический уксус Calamansi 4 ст.л.
Медовый бальзамический уксус 4 ст.л.
Масло черного тмина 4 ст.л.
Лимонное масло 4 ст.л.
Горчица Ingwer-Orangen-Senf 2 ст.л.
Соль, перец по вкусу

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

  1. Чечевицу отварить в насыщенном овощном бульоне около 20-30 минут. Предварительного замачивания не требуется.
  2. Через 15 минут добавить мелко нарезанные кубиками морковь и сельдерей и варить еще 10 минут.
  3. Лук мелко нарезать кубиками, зеленый лук (порей) кольцами, помидоры на четвертинки или половинки, нарезать имбирь небольшими кусочками и переложить все в миску.
  4. Отдельно сделать заправку из уксуса и масел, горчицы, соли и перца и добавить к овощам.
  5. Слить воду с чечевицы и дать ей остыть. Когда чечевица остынет, добавить ее в миску с заправкой и осторожно перемешать. При необходимости добавить еще приправы по вкусу.
Ингредиенты для рецепта, которые вы можете преобрести у нас
Array
(
    [ID] => 343970
    [PRODUCT_ID] => 46077
    [EXTRA_ID] => 
    [CATALOG_GROUP_ID] => 61
    [PRICE] => 1619.20
    [CURRENCY] => RUB
    [TIMESTAMP_X] => 08.04.2022 17:03:13
    [QUANTITY_FROM] => 
    [QUANTITY_TO] => 
    [TMP_ID] => 
    [PRODUCT_QUANTITY] => 10.4
    [PRODUCT_QUANTITY_TRACE] => Y
    [PRODUCT_CAN_BUY_ZERO] => Y
    [PRODUCT_NEGATIVE_AMOUNT_TRACE] => Y
    [PRODUCT_WEIGHT] => 0
    [ELEMENT_IBLOCK_ID] => 18
    [BASE] => Y
    [CATALOG_GROUP_NAME] => Прайс-лист интернет-магазина
)
Calamansi Balsamic Vinegar, 7% acidity

Calamansi Balsamic Vinegar, 7% acidity

Уксус / бальзамический
1 619.20 ₽
Другие рецепты Все рецепты

Запеченный инжир

Всего каких-то десять минут, и перед вами появится эстетичное и восхитительное на вкус блюдо. Советуем пр...

Запеченный камамбер с бальзамическим соусом из инжира и маслом фундука

Вкусно, быстро, изыскано! Камамбер прекрасен и на завтрак, и на обед, и на праздничный ужин.

Соус барбекю из инжира

Самый легкий соус для барбекю, который вы без труда можете приготовить у себя дома.
Корзина 0
на сумму 0 руб.
Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста. Сведения, размещенные на сайте, носят исключительно информационный характер и предназначены только для личного использования.
Закрыть