Аромат корицы, ванили и ягод с бальзамическим уксусом в совокупности - это что-то нереальное! Необычный рецепт, который понравится гурманам.
Ингредиенты
Разные ягоды (малина, ежевика и др.)
1 кг
Стручок ванили
1 шт.
Палочка корицы
1 шт.
Марципановая паста
100 г
Forest Raspberry Balsamic Star
50 мл
Агар-агар
2 ч.л.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
- Банки и крышки простерилизовать.
-
Разобрать марципановую смесь на небольшие кусочки.
-
Поместить все ингредиенты, кроме агара, в кастрюлю и тушите 10 минут при средней температуре. Добавить агар-агар и довести до кипения несколько минут.
-
Извлечь палочку корицы, разлить варенье по банкам и плотно закрыть крышкой.
-
Перевернуть банки вверх дном и дать остыть.
Примечание: агар-агар желируется при охлаждении продукта.
Ингредиенты для рецепта, которые вы можете преобрести у нас