Загрузка...
RUS
+7 (4012) 960 898
philipp@philipp-kld.ru
Политика конфиденциальности

Политика конфиденциальности сайта www.philipp-kld.ru

Политика конфиденциальности сайта www.philipp-kld.ru основана на законе «О защите персональных данных» РФ. Администрация сайта сохраняет конфиденциальность любой предоставляемой и получаемой от Вас информации и предоставляет защиту персональных данных от всевозможных видов мошенничества. Все полученные данные используются в строгом соответствии с Федеральным Законом от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных» и Положением о персональных данных, установленных Администрацией сайта и являющихся неотъемлемой частью настоящей Политики конфиденциальности сайта www.philipp-kld.ru.
Какую информацию предоставляет пользователь?
Цели сбора персональной информации
Политика защиты персональных данных

Администрация сайта принимает все необходимые организационные и технические меры для защиты персональной информации от случайного и мошеннического доступа, уничтожения, изменения или других неправомерных действий.

Администрация сайта гарантирует конфиденциальность и защиту персональных данных от третьих лиц. Доступ к персональным данным предоставляется только тем сервисам и партнерам, которым она необходима для осуществления операций (оформления заказа, доставки, email подписки). Все эти лица выполняют обязательства по сохранению конфиденциальных данных и могут подвергаться взысканиям за нарушение обязательств, вплоть до увольнения и уголовного преследования.

Передача персональных данных третьим лицам также может осуществляться в случаях, предусмотренных законодательством РФ. Также передача данных возможна для пресечения мошенничества.

Если пользователь переходит с сайта www.philipp-kld.ru на другие источники, компания не несет ответственности за конфиденциальность представленных на этих ресурсах данных.

Защита информации на сайте

Цель представленной на сайте информации – информирование пользователя о деятельности сайта, услугах, а также помощь в работе с сайтом.

Все содержимое сайта является собственностью ООО «Филипп» и защищено законодательно. Пользователи вправе использовать информацию, представленную на сайте, в личных и некоммерческих целях. Запрещено любое использование информации в коммерческих целях.

Компания оставляет за собой право на изменение, удаление или другую работу с информацией, представленной на сайте, а также на ограничение доступа к сайту.

Компания не несет ответственности за сведения, представленные покупателями на сайте в общедоступной форме.

Компания оставляет за собой право на изменение Политики конфиденциальности для дальнейшего совершенствования системы безопасности в соответствии с действующим законодательством.